材料は全部2人前です

或る日のaandaのちぢみ−1

材料
干しエビ20g  キムチ100g
新菊100g ねぎ100g
小麦粉1cup  水150cc 卵1個



或る日のaandaのちぢみ−2

材料
干し貝柱50g かぼちゃ50g 人参50g ねぎ100g
小麦粉1cup 貝柱のもどし汁150cc 卵1個 塩


 
new
或る日のaandaのちぢみ−3

材料と作り方
納豆2パック よ〜く混ぜる
卵1ケを加えさらによ〜く混ぜる
いか100g ねぎ100g 春菊100g 全部細かく切って上に混ぜる
小麦粉1cupを 水150ccで溶いて上に混ぜる
何回かにわけて薄くこんがりと焼く
空気が入ってふんわりとした食感になります
納豆の匂いはなくなります)



材料はなんでもいいみたい
たれ
康先生のヤンニョムチャンや
ジョン・キョンファ先生のおすすめヤンニョムが好きです